В подразделениях Десантно-штурмовых войск появятся новые эмблемы

В подразделениях Десантно-штурмовых войск появятся новые эмблемы

Укринформ
Новые нарукавные знаки для 5 бригад, батальона и дивизиона Десантно-штурмовых войск Вооруженных сил Украины продемонстрировали во время пресс-конференции "Достижения и перспективы Десантно-штурмовых войск ВСУ в 2019-2020 годах" в Житомире.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы продолжаем работу в направлении ребрендинга Вооруженных сил Украины и сейчас вы видите новые нарукавные знаки десантно-штурмовых частей. Они разработаны для 4 десантно-штурмовых бригад, 1 аэромобильной бригады и 2 отдельных подразделений », - рассказал заместитель командующего Десантно-штурмовых войск по морально-психологическому обеспечению - начальник управления морально-психологического обеспечения полковник Александр Пухальский.

По его словам, новые эмблемы получат 25-тая воздушно-десантная бригада, 79-я отдельная десантно-штурмовая бригада, 80-я отдельная десантно-штурмовая бригада, 81-я отдельная аэромобильная бригада, 95-я отдельная десантно-штурмовая бригада, 148-й отдельный гаубичный самоходно-артиллерийский дивизион и 132-й разведывательный батальон.

Читайте также: В Днипре показали историю тризуба от времен Киевской Руси до современности

Пухальский добавил, что до конца этого года 13-му отдельному десантно-штурмовому батальону 95-й бригады присвоят имя Героя Украины, полковника Тараса Сенюка, который служил в бригаде и погиб во время военных действий на Донбассе в 2014 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-