Разумков уверяет, что расследование преступлений Майдана не

Разумков уверяет, что расследование преступлений Майдана не "поставят на паузу"

Укринформ
Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков в Мариуполе заверил, что расследования преступлений против участников Революции Достоинства очень важны и не будут прекращены.

Об этом 21 ноября сообщили в Департаменте информационной и внутренней политики Донецкой облгосадминистрации.

«Расследования преступлений против участников Революции Достоинства - важны и не будут прекращены», - отметил Разумков, отвечая на вопросы журналистов о годовщине начала Евромайдана.

Как сообщал Укринформ, прокуратура с 20 ноября теряет функцию следствия. В то же время, прокуратура продолжит руководить расследованиями в производствах, которые перейдут в органы досудебного расследования.

Читайте также: Зеленский: Нам нужны реальные результаты расследования дел Майдана

В Украине День Достоинства и Свободы отмечается каждый год 21 ноября согласно указу Президента от 13 ноября 2014 года. Он установлен в честь начала двух знаменательных и судьбоносных событий в новейшей украинской истории: Помаранчевой революции 2004 года иРеволюции Достоинства 2013 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-