Укрзализныця выплатит своим работникам около 1 миллиарда вознаграждения

Укрзализныця выплатит своим работникам около 1 миллиарда вознаграждения

Укринформ
До конца года Укрзализныця выплатит железнодорожникам до 1 миллиарда гривен вознаграждения по итогам работы в 2018 году.

Об этом в Facebook сообщил председатель правления АО “Укрзализныця” Евгений Кравцов.

“До конца года выплатим железнодорожникам до 1 млрд грн. Это вознаграждение по итогам работы в 2018-ом. Решение принято правлением”, - говорится в сообщении.

По словам Кравцова, размер вознаграждения составит 50% от должностного оклада.

Читайте также: Реформа "Укрзализныци": в офисе президента обещают учесть интересы коллектива

Как сообщал Укринформ, выплата так называемой тринадцатой заработной платы за 2018 год была одним из требований профсоюзов железнодорожников во время митинга, который они проводили 14 ноября у Офиса Президента Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-