ГБР вручило подозрение владельцу компании, выпускающей бронежилеты

ГБР вручило подозрение владельцу компании, выпускающей бронежилеты "Корсар"

Укринформ
Государственное бюро расследований вручило подозрение владельцу компании "Темп-3000" - производителя бронежилетов "Корсар".

Об этом сообщил журналист Юрий Бутусов в своем Facebook.

"По данным источников, Государственное бюро расследований вручило подозрение владельцу компании "Темп-3000" - производителя бронежилетов "Корсар" Юрию Евтушенко. Ему предъявлено подозрение по пункту 4 статьи 190 - мошенничество в особо крупных размерах или в составе организованной группы", - написал Бутусов.

Читайте также: Спецкомиссия Минобороны провела дополнительную проверку бронежилетов "Корсар"

Задержание произведено в рамках расследования дела о закупке бронежилетов в Минобороны, по которому ранее задержали группу сотрудников МО и начальника главного управления генерал-майора Марченко.

Читайте также: Дело бронежилетов: суд отказался отстранять двух чиновников Минобороны

Напомним: в деле бронежилетов ГБР обвиняет генерал-майора Марченко в закупке якобы некачественной партии бронежилетов "Корсар". Марченко и его заместителя Сергея Поштаренко арестован с правом внесения залога по 76 млн грн каждому.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-