Украинцам, застрявшим в аэропорту Берлина, переоформили билеты на завтра — посольство

Украинцам, застрявшим в аэропорту Берлина, переоформили билеты на завтра — посольство

Укринформ
В Берлине 49 украинцам, которые не смогли в воскресенье, 1 декабря, вылететь из-за больших очередей на паспортном контроле в аэропорту, бесплатно оформлены новые билеты на понедельник, 2 декабря.

Об этом сообщает Посольство Украины в Германии на своей странице в Facebook.

"Благодаря слаженным действиям сотрудников консульского отдела Посольства Украины в ФРГ, полиции и сотрудников аэропорта удалось оперативно решить вопрос в пользу украинских пассажиров и бесплатно оформить новые билеты. Уже завтра все граждане Украины смогут улететь по маршруту", - говорится в сообщении.

В то же время во избежание подобных случаев в будущем дипломаты советуют украинцам прибывать с большим запасом времени в аэропорт, поскольку меры безопасности по проверке ручной клади требуют тщательной проверки.

Читайте также: “Антонов” будет ремонтировать самолеты для Перу

Как сообщал Укринформ, 1 декабря в результате больших очередей на паспортном контроле в берлинском аэропорту Шенефельд 49 граждан Украины не успели на свои рейсы по маршрутам «Берлин-Киев» авиакомпании Raynair и «Берлин-Киев» и «Берлин-Львов» авиакомпании Wizzair.

Руководство аэропорта утверждает, что пассажиры поздно пришли на посадку из-за опоздания на паспортном пограничном контроле.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-