Бренд Ukraine NOW попал в финал украинского конкурса рекламы

Бренд Ukraine NOW попал в финал украинского конкурса рекламы

Укринформ
Брендинг Ukraine NOW оказался в четырех номинациях среди финалистов конкурса Effie Awards Ukraine 2019.

Об этом сообщила руководитель управления обеспечения доступа к публичной информации в Секретариате Кабинета министров Украины Роксолана Стадник на странице в Facebook.

"Брендинг Ukraine NOW среди финалистов конкурса Effie Awards Ukraine 2019, в четырех категориях. Друзья держим кулачки за нашу победу!" - написала Стадник.

В тоже время она опубликовала скрины и ссылки, где указаны все финалисты Effie Awards Ukraine.

Как сообщается, в финал прошли 122 заявки в 42 категориях.

По условиям конкурса работы оцениваются в три этапа членами жюри Effie Awards Ukraine, признанными профессионалами рекламно-коммуникационного рынка. В первом туре были определены финалисты, во втором - победители, а на заседании 3 декабря члены Гранд жюри изберут Гран-при конкурса.

Сообщается, что победители конкурса будут объявлены уже 13 декабря на Effie Gala, который пройдет в конгресс-центре Mercure Congress Centre комплекса Mercure Kyiv Congress.

Читайте также: Сериал "Чернобыль" выиграл европейскую премию Rose d'Or Awards 2019

Как сообщалось, Effie Awards Ukraine - ежегодная очень авторитетная награда в области маркетинговых коммуникаций в Украине. По итогам Effie Awards Ukraine определяются национальные рейтинги эффективности коммуникационных, медиа-агентств и рекламно-коммуникационных холдингов, а также имена самых эффективных рекламодателей и брендов Украины. Также все результаты Effie Awards Ukraine включаются в международные рейтинги Effie Index, рейтинг наиболее эффективных компаний и брендов во всем мире и в международную базу кейсов Effie Case.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-