Кабмин объявил повторный конкурс на главу Госслужбы по этнополитике

Кабмин объявил повторный конкурс на главу Госслужбы по этнополитике

Укринформ
Кабинет Министров Украины объявил со 2 декабря повторный конкурс на занятие должности председателя Государственной службы по этнополитике и свободе совести.

Решение об этом обнародовал 3 декабря Правительственный портал.

"В соответствии с пунктом 2 части первой статьи 30 Закона Украины "О государственной службе" объявить со 2 декабря 2019 года повторный конкурс на занятие должности председателя Государственной службы по этнополитике и свободе совести с определением условий проведения конкурса согласно приложению", - говорится в распоряжении от 27 ноября 2019 года № 1171-р.

Читайте также: Гончарук подвел недельные итоги деятельности Кабмина

Как сообщалось, объявлен в сентябре конкурс на должность главы Госслужбы этнополитики закончился безрезультатно. Его "обнулили", поставив Андрею Юрашу, который с 2014 года возглавлял Департамент по делам религий и национальностей Министерства культуры, 0,5 балла "за достижение результатов". К следующему этапу рассмотрения Кабмином не были допущены ни Юраш, ни его единственный на тот момент конкурент Юрий Решетников.

Госслужба этнополитики была восстановлена ​​Кабмином в июне 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-