Пограничники получили квадрокоптер с камерами и тепловизорами

Пограничники получили квадрокоптер с камерами и тепловизорами

Фото
Укринформ
Учебно-материальная база по подготовке применения и эксплуатации беспилотных авиационных систем Главного центра подготовки личного состава Госпогранслужбы пополнена новыми образцами беспилотной авиационной техники.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Среди новейших образцов - квадрокоптер Matrice 200 V2 и квадрокоптер DJI Mavic 2 Enterprise Dual (Smart Controller). Эти квадрокоптеры оборудованы камерами дневного наблюдения и тепловизорами. Они имеют мощные характеристики и возможности по ведению воздушного мониторинга как днем, так и ночью", - говорится в сообщении.

Читайте также: Разминирование под Богдановкой и Петровским будет длиться неделю

Отмечается, что новая техника позволит эффективно организовывать и проводить образовательный процесс подготовки персонала органов охраны государственной границы.

фото: Госпогранслужба

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-