В Украине заработала горячая линия для людей с инвалидностью

В Украине заработала горячая линия для людей с инвалидностью

Укринформ
Телефонная горячая линия для лиц с инвалидностью по номеру 1539 уже начала работать в Украине.

Об этом сообщила министр социальной политики Юлия Соколовская в Facebook.

"Горячая линия для лиц с инвалидностью начала работать с опережением графика и доступна уже сейчас! Звоните по телефону 1539", - отметила Соколовская.

Ранее Соколовская сообщила, что выделенные в рамках перераспределения бюджета 2019 года 787 млн ​​грн на технические средства реабилитации уже направлены в регионы и доступны для использования.

Читайте также: ВР планирует усилить соцзащиту лиц с инвалидностью в результате войны

По ее словам, у операторов горячей линии для лиц с инвалидностью можно уточнить информацию о суммах средств, направленных в каждый район.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-