Женщин в подразделениях МВД стало больше — заместитель министра

Женщин в подразделениях МВД стало больше — заместитель министра

Укринформ
В структурных подразделениях Министерства внутренних дел за последние два года наблюдается тенденция по увеличению количества женщин-работниц.

Об этом во время конференции заявила заместитель министра внутренних дел Татьяна Ковальчук, сообщает корреспондент Укринформа.

"За последние два года внедрения (гендерной — ред.) политики можно увидеть довольно интересную, и на мой взгляд, положительную динамику — увеличение доли женщин. И в ГСЧС — на 5 процентов, и в Национальной полиции — на 2 процента, и в Нацгвардии увеличение произошло где-то на 7 процентов", - сказала Ковальчук.

Читайте также: Штаб ООС: в Вооруженных силах и армиях НАТО — такой же процент женщин

По ее словам, так же наблюдается динамика увеличения количества женщин на руководящих должностях, в частности, в Нацполиции: более чем на 4 процента увеличилось количество женщин, в ГМС — на 0,5 процента, в Нацгвардии — на 3,5 процента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-