Саудовские пограничники эвакуировали украинку-моряка, которой стало плохо в Красном море - СМИ

Саудовские пограничники эвакуировали украинку-моряка, которой стало плохо в Красном море - СМИ

Укринформ
Береговая охрана Саудовской Аравии эвакуировала на берег и оказала медицинскую помощь гражданке Украины, моряку, которой стало плохо на борту судна в Красном море.

Об этом сообщает агентство SPA.

"Судно "Аль-Афлай" из состава пограничной службы в регионе Язань эвакуировало 24-летнюю украинскую женщину-моряка, которая страдала от сильной боли в правой части живота, у побережья порта Джазан в Красном море", - говорится в сообщении.

Женщина - член экипажа яхты под названием SERENITY, которая шла под флагом Греции. Координационный центр спасательной службы в городе Джидда (JMRCC) получил электронное письмо от капитана яхты с уведомлением о недомогании женщины и просьбой эвакуировать ее с судна.

Читайте также: Пираты похитили 19 моряков у побережья Нигерии

Яхта была обнаружена в 76 морских милях западнее острова Фарасан у побережья порта Джазан. Женщину эвакуировали на морскую базу имени принца Ахмеда бен Абдулазиза. Ей была оказана необходимая медицинская помощь, а яхта продолжила путешествие к месту назначения - в порт Салала в Омане.

Фото: ajelen.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-