Погибшего в Одессе спасателя представят к государственной награде

Погибшего в Одессе спасателя представят к государственной награде

Укринформ
Спасатель Сергей Шатохин, который был травмирован во время тушения пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса и скончался в больнице, будет представлен к государственной награде.

Об этом заявил Премьер-министр Алексей Гончарук во время пресс-брифинга в Одессе 8 декабря сообщает корреспондент Укринформа.

"По состоянию на сегодняшний день (погибли) 10 человек: 9 гражданских и один спасатель, погибший при исполнении обязанностей. Он будет награжден государственной наградой", - сказал Гончарук.

Он заверил, что семья погибшего спасателя получит всю необходимую помощь.

Как сообщал Укринформ 7 декабря в одесской больнице умер спасатель Сергей Шатохин. Он находился в коме после травм, полученных во время тушения пожара в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса: когда Шатохин поднимался по пожарной лестнице, на него упала девушка, выпрыгнувшая с пятого этажа горящего здания.

Читайте также: Гончарук обещает государственную поддержку родным погибших от пожара в Одессе

Пожар на 3-м этаже 6-этажного здания Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса произошел 4 декабря.

По состоянию на данный момент в результате пожара погибли 10 человек. Всего пострадал 31 человек, в больницах остаются 9 человек. Поиски восьми человек продолжаются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-