"Миротворец" внесет съемочную группу "Звезды" в свою базу

Укринформ
Центр исследования признаков преступлений против национальной безпасности Украины "Миротворец" внесет в свою базу приехавших в Украину членов съемочной группы телеканала Минобороны России "Звезда".

Об этом "Миротворец" сообщил в Twitter.

"Приехавшие в Киев звездуны будут внесены в "Чистилище". Только что получили достоверную информацию о том, что их приезд - часть информационной спецоперации. Хотя это и так было понятно. Просто внести их в "Чистилище" без подтверждающих фактов мы не могли", - отметили в центре.

Читайте также: Скандального продюсера “Грибов” внесли в базу "Миротворца"

Как сообщили сами члены съемочной группы в эфире российского пропагандистского телеканала "Звезда", они решили приехать в Украину в ответ на озвученное Президентом Владимиром Зеленским на пресс-конференции по итогам нормандской встречи приглашение к российским журналистам. В репортаже о поездке корреспондент "Звезды" Диана Сирази рассказала, что вместе с ней приехал оператор в полном снаряжении - с техникой и микрофоном с логотипом канала. Они прилетели в Киев через Минск, о цели визита их никто не спрашивал, пограничница сняла отпечатки пальцев и сказала "Добро пожаловать в Украину". Сирази закончила репортаж словами "Мы в центре Киева!".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-