В этом году субсидии и льготы профинансированы на 100% - Минсоцполитики

В этом году субсидии и льготы профинансированы на 100% - Минсоцполитики

Укринформ
В этом году субсидии и льготы профинансированы на 100% и никакой просроченной задолженности в выплате льгот и субсидий перед гражданами нет.

Об этом сказал заместитель министра социальной политики Виталий Музыченко во время брифинга, сообщает корреспондент Укринформа.

“В 2019 году законом о госбюджете было предусмотрено 55, 1 млрд грн. С учетом того, как прошло завершение отопительного периода прошлого года, - то есть в мае эта сумма была откорректирована, и соответственно на 2019 год по состоянию на сегодня предусмотрено чуть более 47 млрд грн. Этой суммы достаточно, чтобы мы уже рассчитались по ноябрь включительно. Профинансированы все 100%, ни одной переходной какой-то задолженности не будет”, - сказал Музыченко.

Читайте также: Субсидия на коммуналку выгоднее, чем льгота - Минсоцполитики

Он добавил, что на следующий год на финансирование субсидий и льгот предусмотрена сумма на уровне чуть более 47,5 млрд грн”. “Этого абсолютно достаточно, чтобы обеспечить в полном объеме финансирование льгот и субсидий”, - подчеркнул заместитель министра.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-