Российского пропагандиста “НТВ” не пропустили в Украину

Российского пропагандиста “НТВ” не пропустили в Украину

Укринформ
Журналиста российского телеканала "НТВ" Сергея Савина не пропустили в Украину из-за того, что он посещал временно оккупированные территории.

Об этом Укринформу сообщил представитель Государственной пограничной службы Андрей Демченко.

"Я могу это подтвердить. Действительно, он был непропущен при пересечении государственной границы Украины. В частности, во время общения с украинскими пограничниками было установлено, что он несколько лет назад незаконно посещал временно оккупированные территории. Учитывая все эти факторы, ему было отказано во въезде в Украину", - отметил Демченко.

Читайте также: Журналисты российской "Звезды" в Украину попали законно - ГПСУ

Представитель ГПСУ подчеркнул, что ему известно об одном отказе во въезде Сергею Савину. Сам пропагандист ранее в видео, опубликованном в сети, сообщал, что в Украину не пропустили всю съемочную группу "НТВ". "Мне известно только об одном отказе ему", - сказал Демченко.

Как сообщалось, журналист российского телеканала "НТВ" 13 декабря сообщил, что его вместе со съемочной группой не пропустили на территорию Украины украинские пограничники.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-