Аваков рассказал, где в Украине самая низкая преступность

Аваков рассказал, где в Украине самая низкая преступность

Укринформ
Самый низкий уровень преступности в Украине зафиксирован в Мариуполе, этому способствует внедренная в городе система мониторинга.

Об этом министр внутренних дел Арсен Аваков заявил в эфире программы "Свобода слова Савика Шустера", сообщает корреспондент Укринформа.

"Знаете, где у нас самый низкий уровень преступности по стране? В Мариуполе, в прифронтовом городе, потому что там в 2015 году (город – ред.) оборудовали специальной суперсистемой мониторинга, и все это знают", - отметил глава МВД.

Читайте также: В Украине постоянно находятся более 50 "воров в законе" - МВД

Как сообщалось, Владимир Зеленский подал в Верховную Раду проект закона "О внесении изменений в Уголовный кодекс Украины относительно ответственности за преступления, совершенные преступным сообществом".

Инициированный Президентом законопроект, в частности, предусматривает уголовную ответственность за пребывание лица в статусе "вора в законе".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-