Вифлеемский огонь мира — уже в Украине

Вифлеемский огонь мира — уже в Украине

Фото
Укринформ
Вифлеемский огонь мира 15 декабря прибыл в Украину и уже запылал у киевлян.

Об этом в Facebook сообщает Пласт - украинский скаутинг.

Вифлеемский огонь мира — уже в Украине / Фото: Геннадий Минченко, Укринформ

"Пластуны передали этот символ любви и добра громаде Киева, а уже совсем скоро распространят его в государственных учреждениях, больницах, детских домах. В частности, группа пластунов повезет Вифлеемский огонь мира и рождественские подарки нашим защитникам в зону боевых действий. Так, до Рождества пластуны будут передавать огонь всем украинцам для того, чтобы в Сочельник символ мира, к которому мы так стремимся, загорелся в наших домах", - отмечается в сообщении.

Читайте также: Вифлеемский огонь мира сегодня прибудет в Украину

Распространение Вифлеемского огня мира - международная ежегодная скаутская акция к празднованию Рождества Христова. Идея акции заключается в распространении символического огня, зажженного на месте рождения Иисуса Христа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-