Заместителя руководителя Киевской таможни отпустили из-под ночного ареста

Заместителя руководителя Киевской таможни отпустили из-под ночного ареста

Укринформ
Апелляционная палата ВАК отменила ночной арест заместителя руководителя Киевской таможни Государственной фискальной службы Сергея Тупальского.

Об этом сообщили Укринформу в пресс-службе суда.

"Апелляционная палата Высшего антикоррупционного суда отменила Тупальскому меру пресечения в виде ночного домашнего ареста, который назначила первая инстанция суда", - сообщили в пресс-службе.

Читайте также: Замглавы Киевской таможни заявляет, что к нему пришли с обыском

Как сообщалось, 26 ноября работники НАБУ задержали десять человек по делу о нарушении таможенного законодательства. Среди них был и заместитель руководителя Киевской таможни ГФС Сергей Тупальский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-