Сытника внесли в реестр коррупционеров

Сытника внесли в реестр коррупционеров

Скрин
Укринформ
Директор НАБУ Артем Сытник внесен в реестр коррупционеров по решению суда.

Такую информацию подтвердила и.о. руководителя НАПК Наталья Новак журналистам на брифинге в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Что же касается господина Сытника: действительно, у меня есть документ о том, что он внесен в реестр коррупционеров. В конце концов, если есть решение суда, мы не можем не внести его в этот реестр. Сейчас он находится в этом реестре и мы не можем оттуда исключить. Ведь решение является публичным, прозрачным и принято судом", - сообщила она.

Читайте также: Сытник проиграл апелляцию по делу о "незадекларированной" охоте — Сарган

Ранее в СМИ появилась информация, что Ривненский апелляционный суд признал Сытника виновным в нарушении установленных законом ограничений относительно получения подарков.

Директор НАБУ не задекларировал отдых в одном из охотничьих угодий Ривненской области, который ему оплачивали третьи лица.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-