Новак не исключает, что Счетная палата специально не утвердила аудит НАПК

Новак не исключает, что Счетная палата специально не утвердила аудит НАПК

Укринформ
И.о. руководителя Национального агентства по вопросам предотвращения и противодействия коррупции (НАПК) Наталия Новак не исключает, что Счетная палата не утвердила результаты аудита НАПК в интересах экс-членов агентства.

Об этом она заявила на брифинге в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

"Впервые за всю историю существования Счетной палаты, когда нам назначили слушания, они не смогли почему-то собраться, члены Счетной палаты бегали, ругались, кричали. Когда уже заседание началось, они не проголосовали за внесение нашего вопроса в повестку дня", - объяснила она.

Представительница НАПК заметила, что собрание Счетной палаты началось через полчаса после того, как она с бухгалтером Национального агентства покинули помещение.

Читайте также: Счетная палата не утвердила аудит НАПК, который обнаружил нарушения

"Таким образом, аудит НАПК остался нерассмотренным. И я не исключаю, что это было специально, в защиту тех членов НАПК, по которым были выявлены нарушения в аудиторском отчете", - добавила Новак.

Как ранее сообщал Укринформ, Счетная палата не утвердила аудит Национального агентства по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, который выявил нарушения и проведет повторную проверку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-