Телеканал “ПравдаТУТ” будет вещать в цифровом эфире в Белой Церкви

Телеканал “ПравдаТУТ” будет вещать в цифровом эфире в Белой Церкви

Укринформ
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания подвел итоги конкурса на одну программу в многоканальной телесети МХ-5 стандарта DVB-T2 (MPEG 4) в Белой Церкви.

Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

"По результатам голосования членов Национального совета вещание будет осуществлять "ПравдаТУТ Белая Церковь", - говорится в сообщении.

Как отмечается, подавались две заявки на участие в конкурсе, объявленном 4 октября 2019 года , - от "ПравдаТУТ Белая Церковь" (ООО "Белоцерковская Медиа Компания", г. Вишневое Киевской обл.) и "ДП" (ООО "ДНИ-ПРО", г. Украинка Киевской обл.).

При рассмотрении вопроса заместитель председателя Национального совета Ульяна Фещук сообщила, что ООО "ДНИ-ПРО" не выполнило конкурсных требований в полном объеме и не подало информации о структуре собственности. Поэтому компании и отказано в выдаче лицензии.

Читайте также: Нацсовет проверит телеканал "Наш" из-за трансляции пресс-конференции Путина

В соответствии с требованиями программной концепции, победитель конкурса взял на себя обязательства размещать социально значимые программы на местную тематику, осуществлять вещание без ретрансляции программ других вещателей. Объем ведения передач на украинском языке должен соответствовать требованиям действующего законодательства, а также в эфире вещателя должны быть детские передачи.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-