В НАБУ проверили на полиграфе 115 человек перед назначением и во время расследований

В НАБУ проверили на полиграфе 115 человек перед назначением и во время расследований

Видео
Укринформ
В Национальном антикоррупционном бюро в первом полугодии провели 115 психофизиологических исследований с применением полиграфа.

Об этом информирует пресс-служба НАБУ в Facebook.

“За І полугодие 2019 года детективы НАБУ осуществили 115 психофизиологических исследований с применением полиграфа в качестве стандартной процедуры перед назначением на должность, после прохождения испытательного срока и во время осуществления служебных расследований”, - говорится в сообщении.

Читайте также: Кандидаты на руководящие должности в Херсонской ОГА будут проходить через полиграф

Отмечается, что применение полиграфа является одним из инструментов формирования доверия к работникам НАБУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-