Кабмин утвердил безвиз с Колумбией и Эквадором

Кабмин утвердил безвиз с Колумбией и Эквадором

Укринформ
Кабинет министров Украины во вторник, 24 декабря, утвердил безвизовый режим с Колумбией и Эквадором.

Об этом в своем Telegram-канале сообщил Премьер-министр Алексей Гончарук.

"Безвизовый режим с Колумбией и Эквадором. Только что утвердили международные соглашения с правительствами двух стран о взаимной отмене визовых требований. Украинцы смогут путешествовать без виз на 90 дней в течение 180 дней", - отметил он.

Читайте также: Из Украины за десять лет уехали 4 миллиона человек - Дубилет

Ранее министр иностранных дел Вадим Пристайко сообщил, что договорился о взаимном безвизовом режиме с Колумбией и Эквадором, а также об улучшении условий въезда в Шри-Ланку и Саудовскую Аравию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-