Коляда: 241 семья погибших защитников не обеспечена жильем

Коляда: 241 семья погибших защитников не обеспечена жильем

Укринформ
241 семья погибших защитников Украины нуждается в решении жилищного вопроса.

Об этом на заседании Совета развития громад и территорий заявила министр по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и ВПЛ Оксана Коляда, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я хочу обратиться, особенно к представителям облгосадминистраций. У нас в Украине еще 241 семья погибших наших защитников не обеспечена жильем. Это должно быть первоочередной вашей и нашей задачей", - сказала Коляда.

Читайте также: Госмолжилье получило средства на жилищные программы ветеранов и переселенцев

При этом министр заявила, что она готова "выступать партнером в лоббировании интересов на уровне правительства".

Как сообщал Укринформ, 22 декабря на счета Государственного фонда поддержки молодежного жилищного строительства поступили средства, предусмотренные на программы обеспечения жильем ветеранов АТО/ООС и внутренне перемещенных лиц.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-