НАПК получило доступ ко всем реестрам и базам данных для проверки деклараций

НАПК получило доступ ко всем реестрам и базам данных для проверки деклараций

Укринформ
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) получило доступ ко всем реестрам и базам данных, необходимых для проверки деклараций в автоматизированном режиме.

Об этом сообщает пресс-служба НАПК.

"НАПК совместно с администратором реестров Министерства юстиции провели мероприятия по тестированию автоматизированного доступа к Единому реестру доверенностей, Наследственный реестр и Государственный реестр актов гражданского состояния граждан",- говорится в сообщении.

Так, по результатам проведенного тестирования внедрен автоматизированный доступ к указанным реестрам в промышленной среде с использованием защищенных каналов связи Национальной системы конфиденциальной связи.

Читайте также: Члены НАПК перед освобождением выплатили себе по 100-180 тысяч - Новак

Национальное агентство имеет доступ ко всем 16 реестрам и базам данных, необходимых для проверки деклараций в автоматизированном режиме.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-