Полиция закрыла “по второму кругу” 15 игорных заведений

Полиция закрыла “по второму кругу” 15 игорных заведений

Укринформ
Правоохранители пресекли деятельность 15 нелегальных игорных заведений, которые попытались возобновить свою работу.

Об этом сообщил Премьер-министр Алексей Гончарук в Telegram.

"У нашего правительства есть четкая цель - побороть нелегальные «черные» и «серые» рынки, которые вредят экономике Украины. Это крайне необходимо для ее роста и развития. По сообщениям на правительственную "горячую линию" с 27 декабря 2019 года правоохранители пресекли деятельность 15-ти нелегальных игорных заведений, попытавшихся возобновить свою работу", - написал Гончарук.

Он напомнил, что звонки на "горячую линию" по номеру 1545 являются бесплатными, и призвал граждан сообщать о нелегальных игорных заведениях.

Читайте также: Гончарук пригрозил игорному бизнесу новым "сеансом убеждения"

Как сообщалось, Кабинет министров 20 декабря 2019 года принял распоряжение о борьбе с незаконным игорным бизнесом, который работал под видом распространителей государственных лотерей. После этого министр внутренних дел Арсен Аваков дал поручение Нацполиции до 16 часов 20 декабря прекратить функционирование игорных заведений.

Впоследствии Гончарук сообщил, что в Украине в течение одного дня было закрыто более 5300 игорных заведений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-