"Праздники без папы": волонтеры передали три тысячи подарков детям участников АТО/ООС

Фото
Укринформ
В рамках акции «Праздники без папы» к Рождественским праздникам волонтеры из Украины и Польши сформировали более трех тысяч подарков для детей воинов, погибших, раненых или же сейчас защищающих Украину.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"Это ежегодная благотворительная акция в Польше по сбору средств и подарков для украинских детей к Рождественским праздникам... Сейчас в подарочном списке "Праздники без папы" более трех тысяч детей со всей Украины", - говорится в сообщении.

Сбор средств продолжается с ноября по январь. В течение двух месяцев волонтеры собирают средства на закупку сладостей и подарков, а накануне праздников, все подарки доставляются адресатам по всей Украине. Акция уже давно вышла за пределы Европы, и теперь к ней присоединяются волонтеры из Австралии, Канады, США, Индии и Ливана.

Читайте также: Мэр Сум обещает оставить льготы семьям погибших защитников

Основателем проекта является волонтерская «Инициатива героям Майдана» в Варшаве.

Фото: mil.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-