Итальянский лоукостер отменил часть рейсов из Украины

Итальянский лоукостер отменил часть рейсов из Украины

Укринформ
Итальянский лоукостер авиаперевозчик Ernest Airlines, которого ранее лишили лицензии, отменил четыре рейса из Киева, Львова и Одессы за последние два дня, 5 и 6 января.

Об этом сообщает портал Avianews.

Так, 5 января был отменен рейс EG 544 из Одессы в Рим, 6 января — рейсы EG 236 из Киева в Рим, EG 498 из Киева в Милан и EG 278 из Львова в Неаполь.

Портал со ссылкой на сервис flightradar24 отмечает, что из четырех самолетов, которые есть во флоте Ernest Airlines, сразу два отправили в аэропорты, никак не связанные с маршрутной сетью лоукоста.

Читайте также: Италия объявила о прекращении действия лицензии Ernest Airlines

Напомним: авиационные власти Италии ENAC 29 декабря объявила о прекращении действия лицензии лоукостера Ernest Airlines на перевозку пассажиров и грузов с 13 января 2020 года.

Авиаперевозчику запретили продажу билетов, однако предоставили возможность выполнить перелеты в пиковый период перевозок в новогодние праздники с целью защиты пассажиров, которые уже имеют купленные билеты.

Читайте также: Из Варшавы в Вашингтон запускают прямой авиарейс — стыковые рейсы из пяти городов Украины

К слову, эта авиакомпания недавно открыла представительство в Киеве и пообещала расширить полетную сетку. В настоящее время маршрутная сеть перевозчика включает четыре украинских города - Киев, Львов, Харьков и Одессу. Из Украины Ernest летает в Италию (Рим, Милан, Неаполь, Бергамо, Венецию, Геную и Болонью).

Фото behance.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-