В сети появились первые фотографии крушения самолета МАУ в Иране

В сети появились первые фотографии крушения самолета МАУ в Иране

Укринформ
Украинский самолет, который ночью 8 января упал возле аэропорта столицы Ирана - Тегерана - летел в Киев.

Об этом сообщает информационное агентство АР со ссылкой на иранское телевидение.

Пока о жертвах и пострадавших ничего не известно, однако, по данным агентства, на борту находились 167 человек, а не 180, как ранее сообщило CNN.

В сети уже появились первые фото с места катастрофы:

Известно, что самолет вылетел из международного аэропорта имени Хомейни. Администрация аэропорта уже подтвердила факт катастрофы.

Читайте также: Самолет МАУ со 180 пассажирами разбился в Тегеране — СМИ

Информации о причинах катастрофы до сих пор нет. Журналисты изданий разных стран предполагают и технические неисправности, и случайную иранскую ракету, которая могла его сбить.

Фото: телеграмм-канале Mash, RED news, Twitter / Общество Красного полумесяца Ирана

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-