Взрыв на заводе в Каталонии: украинцы могут обращаться на

Взрыв на заводе в Каталонии: украинцы могут обращаться на "горячую линию" Генконсульства

Укринформ
Гражданам Украины в случае чрезвычайной ситуации в связи со взрывом на нефтехимическом заводе в Каталонии следует безотлагательно обращаться на "горячую линию" Генконсульства в Барселоне.

Об этом сообщает Департамент консульской службы МИД в Facebook.

"В случае возникновения обстоятельств, требующих немедленного консульского реагирования, рекомендуем гражданам Украины безотлагательно обращаться в Генеральное консульство Украины в Барселоне по телефону "горячей линии" + 34 629 38 29 36 (адрес электронной почты gc_esb@mfa.gov.ua), или на круглосуточную "горячую линию" МИД Украины: +38 (044) 238 16 57, адрес электронной почты cons_or@mfa.gov.ua", - говорится в сообщении

В Департаменте напомнили, что Управление гражданской обороны Каталонии советует людям, находящимся вблизи пораженной зоны, не выходить на улицу, закрыть двери и окна, пока не станет известно о масштабах аварии.

Читайте также: В Варне бывший полицейский устроил взрыв в доме: есть погибший и раненые

Как сообщалось, вечером 14 января на нефтехимическом заводе BASF в Таррагоне (автономная область Каталония) прогремел взрыв, в результате которого погиб один человек, восемь получили ранения и еще один пропал без вести.

Местные власти сообщили, что выброса в воздух токсичных веществ не произошло, и местные жители могут быть спокойны.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-