В Польше в ДТП погибли двое украинцев

В Польше в ДТП погибли двое украинцев

Фото
Укринформ
Во вторник вблизи населенного пункта Любице Мазовецкого воеводства Польши, примерно в 50 км южнее Варшавы, произошло ДТП, в котором погибли четыре человека, двое из которых - граждане Украины.

Как сообщила собственному корреспонденту Укринформа руководитель консульского отдела Посольства Украины в РП Светлана Крыса, погибшие являются родными братьями, возраст которых 28 и 29 лет.

"К большому сожалению, в этом ужасном ДТП погибли двое граждан Украины - родные братья 1991 по 1992 года рождения", - сообщила консул.

По ее словам, дело находится на контроле консульского отдела посольства Украины в Польше.

Дипломат отметила, что родственники погибших уже узнали о смерти и выехали в Польшу, чтобы заняться вопросами репатриации тел родных домой.

Крыса сообщила, что по факту ДТП возбуждено уголовное дело и проводится расследование.

Консул добавила, что двое других погибших являются гражданами Польши.

Читайте также: В результате ДТП в Венгрии пострадали десять украинцев

Региональные СМИ в Ривненской области информируют, что погибшие братья являются жителями села Великая Городница Млиновского района Ривненской области. В консульском отделе посольства Украины в РП проверяют эту информацию.

ДТП произошло во вторник примерно в 13:30 (по киевскому времени) на дороге национального значения номер "17". Легковой автомобиль, в котором путешествовали четверо мужчин, ехал в направлении Варшавы, по неизвестным причинам с большой скоростью и без торможения въехал сзади в грузовой автомобиль. Все четверо пассажиров автомобиля погибли на месте.

Фото: tvn24.pl

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-