В Украине объявили конкурс на президентские гранты в области кино

В Украине объявили конкурс на президентские гранты в области кино

Укринформ
Государственное агентство по вопросам кино объявило конкурс на получение грантов Президента Украины в области кинематографии

Об этом сообщает пресс-служба агентства в Facebook.

"Грант может получить молодой деятель в области кинематографии в возрасте до 35 лет. Общий объем средств, предусмотренный на выплату трех грантов Президента Украины молодым деятелям в области кинематографии для создания и реализации творческих проектов в 2020 году, составляет 3 млн 527 тыс. грн. Прием документов - с 15 января по 14 февраля 2020 года", - говорится в сообщении.

Как отмечается, Госкино проводит конкурс на получение грантов Президента Украины в области кинематографии в соответствии с Указом Президента Украины от 6 февраля 1999 года №127/99.

Читайте также: В следующий этап конкурса на должность главы Госкино прошли семь кандидатов

Цель конкурса - оказание государственной финансовой поддержки молодым деятеляи искусства для создания и реализации социально значимых творческих кинематографических проектов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-