При Минветеранов создали рабочую группу по защите заключенных участников войны с РФ

При Минветеранов создали рабочую группу по защите заключенных участников войны с РФ

Укринформ
При Министерстве ветеранов стала действовать рабочая группа по вопросам соблюдения прав и свобод заключенных УБД.

Об этом сообщает Еспресо.TV.

Это постоянно действующий общественный, консультативно-совещательный, коллегиальный орган, который возглавил Денис Полищук.

В группу вошли юристы, журналисты, общественные деятели: Войтко Александр, Горак Елизавета, Биловчук Дмитрий, Бурлакова Валерия, Дорохов Александр, Евгений Карась, Кляровська Леся, Криган Любовь, Андрей Медведько, Мороз Виктор Овчаренко Виталий, Толмачев Виталий, Фещик Наталья.

Читайте также: В Минветеранов рассказали, сколько продлится реабилитация освобожденных из плена

Как ранее сообщало агентство, правительство утвердило порядок финансирования программы психологической реабилитации участников АТО\ООС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-