"Хватит рубить лес": под Минэкоэнерго - акция протеста

Укринформ
В Киеве под зданием Министерства энергетики и защиты окружающей среды собрались активисты, которые выступают против незаконной вырубки деревьев в национальных парках.

Речь идет о таких национальных природных парках, как "Выжницкий" в Черновицкой области, "Голосеевский" в Киеве, "Гуцульщина" в Ивано-Франковской области и "Ужанский" на Закарпатье, сообщает корреспондент Укринформа.

На акцию собралось около 20 человек. С собой активисты принесли топоры и бензопилы, которыми разрубили и распилили перед Минэкоэнерго дрова в знак протеста.

Читайте также: Кабмин обсуждает с ЕС создание эффективного рынка в сфере вырубки лесов

В руках они держат плакаты с надписями "Хватит рубить лес" и "Нет рубкам в заповедниках".

Ситуация спокойная.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-