Официальный телевизионный оператор Ланет.TV как альтернатива спутниковому ТВ

Официальный телевизионный оператор Ланет.TV как альтернатива спутниковому ТВ

PR
Укринформ
Последние новости спутниковых телеканалов в Украине неутешительны: нас ожидает кодирование 23-х топовых ТВ-каналов.

Как не остаться без любимых каналов и какие есть альтернативы спутниковому ТВ (например, ТВ онлайн)? Итак, давайте разберемся.

Кто имеет право на трансляцию спутниковых каналов?

Еще с 4 ноября посредством 2-минутных блэкаутов, во время которых трансляция канала прерывалась, провайдеры спутникового телевидения в Украине предупреждали зрителей о предстоящем кодировании спутникового сигнала.

Дело в том, что теперь право на трансляцию спутниковых каналов имеет только официальный телевизионный оператор.

С 28 января 2020 года вступят в силу новые параметры спутникового ТВ и новые частоты украинских каналов будут закодированы. Мошенники не смогут настроить ваш тюнер на прием спутникового ТВ, так как частоты спутниковых каналов 2019 устарели.

Мы рекомендуем уже сейчас проверить: платите ли вы абонплату за просмотр украинского телевидения. И если да, то пользуетесь ли услугами официального провайдера.

Нет сигнала на спутнике, что делать?

Приобрести новый тюнер, поддерживающий обновленную кодировку и платить ежемесячную абонплату, которую взимает официальный телевизионный оператор Украины за просмотр топовых украинских каналов спутникового ТВ. Также можно перейти, например, на кабельное ТВ. Или же вы можете продолжать смотреть бесплатные нишевые и региональные каналы Украины.

Есть и кардинально альтернативный метод смотреть любимые каналы ТВ – телевидение онлайн. Есть несколько видов интернет-ТВ, но основной принцип работы один и тот же: вы смотрите телевидение через сеть Интернет.

Как смотреть ТВ через Интернет?

  • У вас должен быть стабильный и достаточно мощный сигнал Интернета.
  • Желательно иметь устройство с ОС Андроид, но в крайнем случае можно воспользоваться веб-версией сервисов интернет-телевидения.
  • Нужно установить приложение для просмотра каналов онлайн на свой смартфон, планшет, телевизор, поддерживающий Смарт TV, например, Ланет.TV.

Ланет.TV – официальный телевизионный оператор, который предоставляет услуги платного ТВ абсолютно легально. У вас есть возможность выбора: смотреть каналы онлайн в записи, ставить на паузу, перематывать или смотреть в прямом эфире любимые передачи, смотреть IPTV украинские каналы и т.д. Кроме того для своих пользователей Ланет.TV подготовил множество бонусов: бесплатные пакеты, денежные бонусы на счет за заполнение личной информации в профиле, постоянные обновления списков телеканалов и прочее. Пользуясь услугами сервисов ТВ онлайн, вы можете смотреть онлайн СТБ, Новый канал, Интер, 1+1, ICTV, М1, М2, Энтер-фильм, 2+2, НЛО TV и прочие в любом месте и в любое время.

Фото: Ланет.TV

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-