С участием

С участием "киборгов" погасили марку в честь защитников Донецкого аэропорта

Фото
Укринформ
Укрпочта ввела в обращение марку и конверт "Они выстояли! Не выдержал бетон" в честь защитников Донецкого аэропорта.

Торжественное спецгашение марки прошло с участием "киборгов" в Национальном музее истории Украины во Второй мировой войне, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мне очень приятно, что Укрпочта смогла присоединиться к этому. Кусочком искусства - маркой и конвертом, мы чтим память героев. Скоро марка разойдется по всему миру и, возможно, даже попадет в страну, от которой мы были вынуждены защищаться в аэропорту», - сказал генеральный директор национального почтового оператора Игорь Смелянский.

Укрпочта ввела в обращение марку в честь защитников Донецкого аэропорта / Фото: Тарасов Владимир. Укринформ

Организаторы мероприятия назвали символичным то, что на 22 января приходится празднование Дня Соборности Украины.

Для церемонии погашения были изготовлены специальные штабеля, которые действительны только один день.

Читайте также: Память защитников Донецкого аэропорта почтили в музее Второй мировой

Как сообщалось, 5 лет назад завершились бои за Донецкий аэропорт, оборона которого продолжалась 242 дня: с 26 мая 2014 года по 22 января 2015 года

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-