Facebook ищет менеджера по коммуникациям в центрально-восточной Европе

Facebook ищет менеджера по коммуникациям в центрально-восточной Европе

Укринформ
Одна из крупнейших социальных сетей Facebook объявила конкурс на должность менеджера по коммуникациям в центрально-восточной Европе.

Об этом говорится в объявлении на сайте компании.

"Этот человек будет поддерживать широкий спектр инициатив высшего уровня, в том числе масштабные кампании, ориентированные на потребителей, ключевые объявления, запуск значительных продуктов и продвижение приоритетов нашей компании", - заявили в Facebook.

В компании добавили, что разыскиваемый специалист будет работать в офисе в Варшаве и должен свободно владеть английским и хотя бы одним из центральноевропейских языков (украинским, русским, польским, чешским, словацким, румынским). В обязанности такого работника будет входить сотрудничество со СМИ и ряд других задач, в том числе разработка планов реализации стратегий компании.

Читайте также: Служба занятости в прошлом году нашла работу для 18 тысяч киевлян

О новой вакансии вспомнила и менеджер по вопросам публичной политики Facebook по Украине Екатерина Крук. "У нас здесь комсовская вакансия мечты. Очень советую подаваться. В этой роли вам никогда не придется рассказывать одну историю дважды, зато вы сможете делиться объединяющими историями, которые случаются ежедневно в глобальном сообществе 2,8 млрд людей", - написала она на своей странице в Facebook.

Как сообщалось, в прошлом году количество активных пользователей Facebook в Украине достигло 13 миллионов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-