Зеленский помолился за мир в Украине у Стены плача

Зеленский помолился за мир в Украине у Стены плача

Укринформ
Президент Украины Владимир Зеленский посетил Стену плача, где приобщился к молитве за мир в Украине.

Об этом сообщает Офис Президента в Facebook.

«Мир – это главное, что нужно Украине. Важно, чтобы молитва за мир звучала в таких святых местах», – подчеркнул Зеленский.

Отмечается, что молитву прочитали главный раввин Киева Моше Реувен Асман, раввин Рав Шалом Аруш и главный раввин Стены плача Шмуэль Рабинович.

Читайте также: Украина начала разговор с РФ относительно нового обмена пленными— Зеленский

Как сообщалось, 23-24 января Президент Украины Владимир Зеленский находится с рабочим визитом в Израиле, где проходят памятные мероприятия в рамках Всемирного форума Холокоста, посвященного 75-й годовщине освобождения концлагеря Аушвиц.

В четверг утром Президент заявил, что украинская делегация уступила свои места на Всемирном форуме памяти Холокоста людям, пережившим эту трагедию.

Фото: пресс-служба Президента

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-