В Давосе говорили, как молодое поколение меняет Украину

В Давосе говорили, как молодое поколение меняет Украину

Укринформ
Молодежь может изменить Украину, и возраст не главное.

Об этом заявила депутат и заместитель председателя делегации Украины в Парламентской Ассамблее НАТО Соломия Бобровская во время панельной дискуссии в Давосе "Молодое поколение меняет Украину: истории новой Украины", сообщает корреспондент Укринформа.

"Не важно, сколько вам лет и откуда вы, главное - что вы готовы служить стране. Главное - быть преданным своей стране и максимально прилагать усилия", - сказала она.

По ее словам, ключ к успеху и изменениям - быть профессионалом. А еще - всегда помнить о Революции достоинства и войне.

"Я постоянно думаю о том, что, если вы хотите ощутить настоящую жизнь, почувствовать компас, если так можно сказать... вам надо отправиться на Восток, чтобы понять, что такое добро, что такое зло, и только там вы поймете, что такое настоящая жизнь, и можете ли вы что-то упустить. Даже сейчас, на этом событии в Давосе, мы не уделяем достаточного внимания вопросу по поводу того, что происходит там и в Крыму. Мы говорим о счастье, инновациях, стабильности и т. д., но мы не можем не вспоминать о войне, мы не можем игнорировать людей, которые там погибают", - отметила Бобровская.

Читайте также: Парламент Польши таки запретил судьям критиковать правительство

Как сообщал Укринформ, 21-24 января в швейцарском Давосе проходит ежегодное заседание Всемирного экономического форума (ВЭФ).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-