Украина просит Китай предоставить дополнительную информацию относительно коронавируса

Украина просит Китай предоставить дополнительную информацию относительно коронавируса

Укринформ
Государственная служба Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей обратилась в соответствующие органы Китайской Народной Республики за дополнительной информацией и разъяснениями относительно коронавируса.

Об этом сказала в.и.о. председателя Госпродпотребслужбы Ольга Шевченко во время брифинга по итогам межведомственного совещания о мерах профилактики распространения коронавируса, сообщает корреспондент Укринформа.

"Со своей стороны Госпродпотребслужба обратилась в соответствующие органы Китайской Народной Республики относительно получения дополнительной информации, разъяснений, были ли случаи подозрения на данный подтип коронавируса у животных, если были - то какие виды, какие принимаются меры по предупреждению перемещения животных и контроль со стороны компетентных органов", - сказала Шевченко.

Читайте также: В США подтвердили второй случай заражения коронавирусом

Она также отметила, что соответствующие специалисты находятся на оперативной связи с международными организациями, которые за это отвечают.

Как сообщал Укринформ, 24 января правительство утвердило четкий план действий по предотвращению попадания коронавируса на территорию Украины, в Министерстве здравоохранения создан оперативный штаб.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-