Рябошапка продлил срок отбора новых прокуроров

Рябошапка продлил срок отбора новых прокуроров

Укринформ
Генеральный прокурор Руслан Рябошапка продлил срок отбора прокуроров на вакантные должности в Офисе генерального прокурора до 9 февраля включительно.

Об этом говорится в сообщении на сайте Офиса генпрокурора.

"Приказом генерального прокурора Руслана Рябошапки срок отбора прокуроров на вакантные должности в Офисе генерального прокурора продлен до 9 февраля 2020 года включительно. Такое решение - шаг навстречу кандидатам на должности в Офис. Подготовка пакета документов занимает много времени, поэтому некоторые кандидаты не успевают подать документы в предварительно установленные сроки", - говорится в сообщении.

В Офисе генпрокурора напомнили, что отбор на вакантные должности в ведомство был объявлен 20 января 2020 года.

"В команде Офиса ждут профессиональных, инициативных и честных юристов, которые стремятся сделать свой вклад в качественное преобразование органов уголовной юстиции. Всю актуальную информацию о вакантных должностях, требованиях к кандидатам и перечень документов можно найти на официальном сайте Офиса генерального прокурора", - отмечается также в сообщении.

Читайте также: Рябошапка обсудил реформу прокуратуры с делегацией США

Как сообщалось, 2 января 2020 года в Украине начал работу Офис генерального прокурора. Он пришел на смену Генеральной прокуратуре, ликвидированной в рамках реформы.

20 января начался прием документов от кандидатов из-за пределов системы органов прокуратуры более чем на 200 вакансий в Офисе генерального прокурора. В Офисе генпрокурора тогда заявляли, что процедура набора будет такой же, как во время аттестации прокуроров ГПУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-