Украинцев умирает больше, чем рождается — Дубилет

Украинцев умирает больше, чем рождается — Дубилет

Укринформ
Согласно статистике, украинцев умирает больше, чем рождается.

Об этом министр Кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет заявил в эфире "Свободы слова" Савика Шустера.

"Украинцев умирает больше, чем рождается, каждый день нас становится меньше, это действительно проблема. Это, кстати, проблема для всех стран Восточной Европы: Польши в меньшей степени, Молдовы и Румынии в большей степени, но учитывая то, что наша страна особенно бедная в нашем регионе, этот тренд особенно вопиющий", - заявил он.

Читайте также: Правительство разработало законопроект об электронных трудовых книжках — Дубилет

Как сообщалось, по результатам оценки численности населения Украины, которую провело правительство, показали, что ныне в стране живет 37 миллионов 289 тысяч граждан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-