Спутниковый сигнал могут закодировать еще 10 украинских телеканалов - СМИ

Спутниковый сигнал могут закодировать еще 10 украинских телеканалов - СМИ

Список
Укринформ
Десять украинских телеканалов, которые не входят в медиа-группы, в ближайшее время могут закодировать свой спутниковый сигнал. Среди них такие телеканалы: MusicBox, Xsport, "Трофей", "Терра", "Наука", "Фауна", "Кус-кус", "36.6", "Дача" и "Эпоха".

Об этом «Телекритике» сообщили представители этих телеканалов.

Так, генеральный продюсер MusicBox Сергей Кобель в комментарии изданию подтвердил дату кодирования канала - 1 марта.

В пресс-службе телеканала Xsport сообщили, что решение о кодировании уже принято, когда именно это произойдет, вещатель сообщит позже.

Директор PayTV-направления Film.UA Нариман Гусейнов сообщил, что группа ведет «определенную работу» в вопросе кодирования «Кус-Куса», «36.6», «Дачи» и «Эпохи».

Телеканалы группы «Континент ТБ» («Трофей», «Терра», «Наука» и «Фауна»), по словам генерального продюсера группы Андрея Медведя, будут закодированы в ближайшее время.

Читайте также: Нацсовет отложил рассмотрение вопроса об аннулировании лицензии "Прямого FM"

Как сообщалось, поздно ночью 28 января четыре ведущих телегруппы - StarLightMedia, 1+1 media, «Медиа Группа Украина» и InterMediaGroup закодировали спутниковый сигнал своих 22 развлекательных телеканалов.

В открытом доступе на спутнике остались еще 72 украинских телеканала - государственные общественные вещатели, информационные и региональные телеканалы, а также ряд других каналов, которые не входят в медиа-группы. Среди них немало развлекательных телеканалов, которые, как и телегруппы, развивают платную дистрибуцию провайдерами PayTV или продают рекламное время.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-