У Баканова объяснили, куда с сайта СБУ исчез

У Баканова объяснили, куда с сайта СБУ исчез "Казак-победитель"

Укринформ
Фото "Казака-победителя" исчезло с сайта Службы безопасности Украины, поскольку сейчас идет его техническое и дизайнерское обновление.

Об этом сообщает в Facebook пресс-служба СБУ.

"Памятник защитникам Независимости Украины стоял, стоит и будет стоять возле здания СБУ и является одним из символов Службы. А мы как ловили предателей, так и ловить. Только за последнюю неделю поймали 4 боевиков-сепаратистов. А еще, среди прочего, задержали нескольких взяточников и предупредили растрат на 100 млн гривен, сорвали заказное убийство и ликвидировали российскую ботоферму. Поэтому #Зрада_відміняється”, - говорится в сообщении.

В пресс-службе ведомства подчеркнули, что "сотрудники СБУ ежедневно защищают страну, потому что казацкий дух у них в сердцах".

"И это – главное. А фото казака исчезло с сайта, потому что сейчас происходит его техническое и дизайнерское обновление. Никакой конспирологии. "Казак-победитель" и в дальнейшем будет знаковым и важным образом для СБУ", - отмечается в сообщении.

Сообщается также, что новый сайт планируется запустить в конце марта. По данным пресс-службы СБУ, сайт будет более информативным и доступным.

"И это не все изменения. На очереди - реформа Службы после принятия нового закона "Об СБУ". За этим также пристально следите. Это мотивирует нас становиться еще более эффективными", - отмечается в сообщении.

Читайте также: СБУ перекрыла канал поставки кокаина из Евросоюза

Накануне СМИ сообщили, что с оформления панели на сайте СБУ исчезло изображение памятника в виде большого камня, на котором казак на коне убивает копьем двуглавого змея.

Памятный знак на улице Владимирской, перед входом в здание СБУ, открыли перед Днем Независимости в 2015 году. Скульптура называется "Казак-победитель". Она посвящена всем защитникам независимости Украины - участникам войны на Донбассе.

Фото: Facebook СБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-