Украинцам продлили срок безвиза до Монголии и Аргентины

Украинцам продлили срок безвиза до Монголии и Аргентины

Укринформ
Кабинет министров утвердил решение об увеличении срока безвизовых поездок украинцев в Монголию и Аргентину.

Как сообщил Премьер-министр Алексей Гончарук в Тelegram, соответствующее решение было принято на заседании правительства.

"Отныне украинцы смогут путешествовать по Монголии и Аргентине до 90 дней в течение 180 дней без виз", - написал Гончарук.

По его словам, Кабмин утвердил два протокола с правительствами Монголии и Аргентины, которые предусматривают увеличение срока безвизового пребывания гражданами Украины на территориях двух стран вдвое.

Читайте также: Кабмин принял постановление о зарплате министрам по-новому

Ранее срок пребывания составлял 90 дней в течение 1 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-