Канада хорошо понимает суть России — Сенцов

Канада хорошо понимает суть России — Сенцов

Укринформ
В отличие от руководства некоторых европейских государств, канадцев нет необходимости убеждать в необходимости продолжения давления на Россию.

Об этом по результатам своего визита в Канаду рассказал корреспонденту Укринформа Олег Сенцов.

“К счастью, здесь нет таких проблем (как в Европе - ред.) и никого не надо убеждать в необходимости продолжения давления на Россию. Они все понимают и занимают твердую позицию”, - сказал Сенцов.

Читайте также: Олег Сенцов встретился с украинской диаспорой Канады

По его словам, “очень приятно, что есть такая страна, один из наших наиболее мощных и понимающих союзников”.

Напомним: бывший политзаключенный Кремля, украинский кинорежиссер Олег Сенцов с конца прошлой недели находился в Канаде. Он сначала провел ряд встреч с диаспорой в Торонто, а затем прибыл в Оттаву, где пообщался с главой МИД страны, премьером, вице-премьер-министром, рядом депутатов и правозащитников. Кроме этого он принял участие в двух общественных дискуссиях и просмотре документального фильма “Процесс”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-