В приложении

В приложении "ДІЯ" авторизировались более 300 тысяч человек

Укринформ
За первый день работы приложения "ДІЯ" в нем авторизировались более 300 тысяч человек.

Об этом сообщил вице-премьер-министр цифровой трансформации Михаил Федоров на своей странице в Facebook.

"Статистика по состоянию на эту минуту: 310 031 - успешные авторизации в ДІЇ, 165936 - успешно отражены водительские удостоверения, 133671 - успешно отражены техпаспорта", - сообщил он.

Как сообщалось, 6 февраля Кабинет министров Украины с участием Президента Владимира Зеленского официально представил свое приложение "Держава і я", которое имеет целью оцифровать государственные услуги и документы для украинцев.

Читайте также: Федоров просит дать "ДІЇ" время для разгона - "тормозит" реестр МВД

Разработка приложения происходила с привлечением многих экспертов, а уже в декабре 2019 года началось его тестирование.

Сейчас в приложении можно оцифровать водительские удостоверения и техпаспорт на автомобиль (только в том случае, если они зарегистрированы именно на пользователя приложения). Однако автоматически в приложении подтягиваются только документы новых образцов после 2013 года. Если же ваших документов нет в "ДІЇ", приложение предложит вам верифицировать их в электронном кабинете водителя.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-