Зеленский не читает Telegram-каналы, потому что там

Зеленский не читает Telegram-каналы, потому что там "хаос, сюр и грамматические ошибки”

Укринформ
Президент Владимир Зеленский заявил, что Telegram-каналы открывал всего несколько раз и увидел в них "какой-то хаос и сюр" и много грамматических ошибок.

Об этом он сказал в интервью агентству "Интерфакс-Украина".

"Telegram-каналы я лично не читаю. Telegram-каналы я открывал несколько раз. "Джокер" этот появился, "Темный рыцарь", "Легитимный" такой. Во-первых, я не могу читать что-либо, где в каждом предложении ужасные грамматические ошибки. Мне это неприятно, честно вам говорю. Во-вторых, там какой-то хаос в целом, то люди придумывают, пишут о каких-то наших встречах, некий "сюр", - сказал Зеленский.

Читайте также: Зеленский не исключает обострения конфликта с Коломойским после обысков на "1+1"

По его мнению, этот «хаос» влияет на информационное поле, порождает "хаос" в головах людей, сомнения и негативные эмоции.

Фото: Офис Президента

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-