Установили личности восьми жертв аварии в Псковской области - МИД

Установили личности восьми жертв аварии в Псковской области - МИД

Укринформ
Установлена ​​личность восьмой жертвы смертельного ДТП, которое произошло в Псковской области РФ, - это гражданка Украины 1972 года рождения.

Об этом Укринформу сообщил директор Департамента консульской службы МИД Сергей Погорельцев.

"Личность восьмого погибшего установлена ​​- это женщина, гражданка Украины 1972 года рождения", - отметил он.

Директор Департамента сообщил, что сегодня в морге Псковского областного бюро судебно-медицинской экспертизы проходят экспертизы тел погибших в ДТП. После их завершения следственные органы РФ предоставят разрешения на выдачу тел погибших их родственникам.

По словам Погорельцева, консульская группа продолжает работу на месте происшествия, а родственники всех погибших находятся в контакте с украинскими консулами в Санкт-Петербурге.

"Генконсульство Украины проинформировало родственников о порядке репатриации тел. В настоящее время родственники определяются относительно поездки в РФ с целью получения тел погибших и репатриацией", - отметил Погорельцев.

Читайте также: ДТП в Псковской области унесло жизни 8 украинцев

Он также сообщил, что по результатам осмотра места инцидента следователями предварительно установлено, что причиной аварии было лобовое столкновение микроавтобуса и грузовика, а окончательно причины ДТП будут установлены следствием.

Как сообщал Укринформ, 13 января ночью на 475 км федеральной автодороги Р-23 вблизи с.Рудо Пустошкинского района Псковской области (РФ) произошло дорожно-транспортное происшествие с участием микроавтобуса Mercedes с украинским регистрационными номерами и грузовика. По предварительной информации, в результате аварии погибли 8 граждан Украины, 1 гражданин Украины получил травмы средней степени тяжести.

Всего в микроавтобусе находились 8 пассажиров и водитель.

Позднее в МИД сообщили, что среди восьми погибших в дорожно-транспортном происшествии в Псковской области РФ семь граждан Украины, личность одного погибшего устанавливается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-