Как Новые Санжары принимают эвакуированных из Уханя

Как Новые Санжары принимают эвакуированных из Уханя

Онлайн
Укринформ
Украинцы, которых эвакуировали из Китая из-за вспышки коронавируса, должны прибыть на карантин в поселок Новые Санжары на Полтавщине.

Громадське транслирует с места события в прямом эфире.

Как сообщалось, 20 февраля в 9:40 украинский пассажирский самолет спецрейса “PQ 7302” с эвакуированными из КНР гражданами совершил посадку в международном аэропорту "Борисполь". Там он дозаправился горючим и вылетел в международный аэропорт города Харьков.
На борту самолета, кроме 22 человек – членов экипажа и сопровождающего медицинского персонала, прилетело 72 пассажира. Среди пассажиров, которые будут направлены на обсервацию, 45 граждан Украины и 27 иностранцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-